Статьи

В этой статье мы хотим рассказать Вам о том, как нужно правильно утеплять окна, установленные застройщиком Вашего дома.

Наступила настоящая зима, за окном 20 градусов ниже нуля. И проблема, которая прежде казалась незначительной, вдруг стала катастрофой в пределах Вашей квартиры. Если ранее, подходя к окну, Вы ощущали легкую прохладу, то сейчас Вы чувствуете целый поток холодного воздуха. Окно, естественно, покрыто конденсатом (каплями воды). Скажем Вам правду, если сделать выходящую на улицу дырочку даже толщиной с иголку, то она способна выдуть все тепло из Вашей комнаты за одну ночь. Для начала давайте разберемся в причине продувания Ваших окон.

В современном мире не является секретом то, как сейчас строят. Нам неоднократно приходилось вскрывать так называемый утеплительный шов по периметру окна. Поверьте, даже нас, повидавших виды, частенько приводило в ужас то или иное утепление. Там, где все должно быть залито пеной, мы находили тряпки или просто белый утеплительный жгут, даже бывало, что там вообще ничего не было. Только с внешней стороны был наклеен ПСУЛ, а с внутренней - нащельник, который просто закрывал пустой шов от Ваших глаз. Но даже если пена по периметру присутствовала, там не было креплений, то есть Ваше окно держалось исключительно на пене. Сейчас, когда наступили морозы, Ваше окно стало прямым проводником холода. По всему периметру оно промерзло, и там, где была сырость, образовался лед.

Все утепление замерзло и обледенело. И чем дольше Вы будете тянуть, тем больше промерзнут Ваши стены. Потом, когда будет оттепель, стены начнут оттаивать, в результате чего сырость начнет выходить внутрь утепленного шва. И Вы, конечно же, удивитесь, откуда взялся грибок на Ваших окнах. Не тяните время, приглашайте наших специалистов, которые не только устранят продувание и промерзание, но и не допустят образование грибка.

Мы вскроем швы по периметру Вашего окна и утеплим проем своей пеной, которая выдерживает температуру 20 градусов ниже нуля. Советуем Вам также установить откосы, которые дадут стопроцентную гарантию, что промерзания не будет, и придадут эстетичный вид Вашим окнам. Данная услуга у нас стоит от 2 000 до 4 000 рублей. В эту сумму входит наш материал за 1 окно, а также регулировка створок.

Регулировка створок

Хотелось бы немного заострить внимание именно на регулировке створок. Не факт, что регулировка нашими специалистами даст положительный результат. Сейчас мы Вам объясним, почему это может произойти.

Давайте вернемся к застройщику. При подъеме на этаж (а его производят вручную) створки обязательно снимаются, и раму поднимают отдельно от створки. Хорошо, если Джамшуты данное окно несут одновременно со створкой, не разделяя их. Но, как показывает практика, такого практически не бывает. Окна несут одни, створки другие, и им глубоко наплевать, какая створка к какому окну.

Теперь обратим свой взгляд на производство. При больших заказах, а их мы называем корпоративными, мало кто обращает внимание на качество, здесь гораздо важнее количество. Кроме того, им нужно уложиться в указанные сроки. Поэтому в размерах окон существуют допуски.

А если немного отклониться от положенного размера и плюс перепутать створки, то это окно уже невозможно будет отрегулировать.

В таком случае выход только один – нужно менять окно.

И поверьте, замена окна обойдется Вам дешевле, чем ремонт и оплата электроэнергии за постоянно включенный обогреватель. Особенно учитывая, что у нас окна дешевле, чем у кого бы то ни было.

Мы поможем Вам выбрать и рассчитать стоимость пластиковых окон по телефону (495) 5-222-555
Заказать обратный звонок
Вызвать замерщика

Инновация отличает лидера от догоняющего.
© Стив Джобс